Адрес офиса: Beijing, China
Тел.: +86-10-88861975

Сервис

Перед совершением заказа, мы предоставляем клиентам точные и подробные технические данные. Образцы продукции предоставляются по запросу, клиент оплачивает стоимость образца и доставки. Мы приглашаем клиентов посетить наш завод с инспекцией о состоянии производства, системы контроля качества и испытаний продукции. Долгосрочные партнеры имеют возможность попробовать наши новые продукты бесплатно, за исключением стоимости доставки.

Расходуемые детали
Что касается расходуемых частей, мы предоставляем их в объеме 2% от заказанного количества. Если они будут использованы клиентом в течение гарантийного срока, мы вышлем новые бесплатно, клиенту требуется лишь оплатить их доставку.

Срок доставки
Срок поставки образца составляет меньше недели при достаточном запасе соответствующего сырья. Срок поставки заказа, как правило, составляет 4-6 недель.

Гарантийный срок
Гарантийный срок большинства экспортных товаров составляет 16 месяцев начиная от даты подписания транспортной накладной, если иное не указано в договоре. Гарантийный срок специальных товаров оговаривается при совершении заказа. В течение гарантийного срока фитинги и наше руководство по обслуживанию предоставляются бесплатно, в то время как наши специалисты могут произвести техническое обслуживание на территории клиента, в случае если клиент не может решить проблему самостоятельно. В последнем случае все издержки лежат на клиенте.

Прочие услуги
Мы можем предоставить брошюры для наших авторизованных агентов (печатается с перечнем продуктов, наименованием агента, его адресом и контактной информацией), а также рекламные футболки. Для клиентов, не являющихся агентами, мы предоставляем некоторые платные услуги, включая разработку дизайна упаковки, персонализацию продукции, установку на месте, обучение на месте и т.д.

Как правило, мы не осуществляемOEM-производство, однако мы можем рассмотреть запрос клиента в случае, если предоставление подобного сервиса не повлияет на нашобъем продаж.