Исследования

Всем известно, что электроэнергетика вступила в эпоху застоя, характеризующуюся уменьшением прибыли. По мере быстрого развития бытовой электроники и производственных цепочек, потребители становятся более привередливыми и все сильнее заботятся о сокращении затрат. Тем не менее, электронная техника становится все более и более сложной, а стоимость исследований в отрасли увеличивается с каждым днем. В настоящее время сложные технически, но менее дорогие продукты должны разрабатываться в более короткие сроки, чем раньше.

Учитывая это, наша команда по разработке и исследованиям использует методологию параллельного конструирования для разработки новой продукции в короткие сроки. Мы придерживаемся следующих принципов:
1. Исследование должно быть ориентировано на улучшение характеристик продукции, повышение экономической эффективности, снижение явных и неявных издержек.
2. Исследование должно быть ориентировано на потребности рынка. Проводимые исследовательские мероприятия должны способствовать сокращению издержек всех видов.
3. Прогресс достигается путем диалога с потребителями.
4. Мы должны производить то, в чем клиент действительно нуждается.
5. Мы поддерживаем замкнутый цикл управления качеством, анализируем неудачи, рассматриваем жалобы клиентов и решаем их проблемы.
6. Помимо технических исследований, есть и другие аспекты, на которые мы должны обращать внимание: цена, качество, доставка, сервис, эффективность, сотрудничество и т.д.