История развития

1. С 1987 по 2004 год мы были сосредоточены на производстве инвертирующих усилителей мощности, автоматических регуляторов напряжения переменного тока, источников бесперебойного питания и низковольтных электрических компонентов (в том числе автоматических выключателей, выключателей в литом корпусе, выключателей с функцией защиты при утечки тока на землю, контакторов переменного тока, промышленных вилок и розеток, электрических звонков, кабельных зажимов и стяжек, кнопкок, индикаторов и др.). Эти продукты экспортировались в другие страны при помощи экспортно-импортной компании.

2. В 2002 году мы зарегистрировали торговую марку и логотип PROSTAR, торговую марку STABIMATIC в материковом Китае.

3. Через год мы зарегистрировали торговые марки PROFLEX и SUPERIORв материковом Китае.

4. В 2004 году было образовано предприятиеBeijing Prostar International Electric Co., Ltd., ставшее первым частным предприятием в Пекине, допущенным к внешнеторговым операциям.

5. В 2005 году был успешно разработан энергосберегающий продукт для двигателей: частотно-регулируемый привод (ЧРП). В том же году он пошел на экспорт в Иран, Югославию, Пакистан, Индию, Бангладеш, Шри-Ланка, Таиланд, Вьетнам, Италию, Болгарию, Швецию, Мексику, Россию и другие страны.

6. В 2006 году бренд PROSTAR был зарегистрирован в международном реестре. Объемы экспорта ЧРП значительно увеличились, а наши высокочастотные источники бесперебойного питания совершили прорыв в ряде зарубежных рынков, включая Турцию, Чили, Бразилию, Бангладеш, Индию, Болгарию, Финляндию, Россию и др.

7. В 2007 году был разработан низкочастотный инвертор с чистой синусоидой. В том же году мы обогатили линейку высокочастотным инвертором смодифицированной синусоидой, синусоидальным инвертором с зарядным устройством, высокочастотным синусоидальным инвертором, высокочастотным синусоидальным инвертором с зарядным устройством и низкочастотным инвертором с прямоугольной волной на выходе. Между тем, мы также вошли на рынок солнечных и ветровых электрогенераторов.

8. В 2008 году брендPROFELX был зарегистрирован в международном реестре. Наши необслуживаемые аккумуляторные батареи были экспортированы в большом объеме в Нигерию. В то же время мы начали массовое производство низкочастотных синусоидальных инверторов, которых совместно с батареями пошли на экспорт в Гаити, Панаму, Доминику, Нигерию, Сенегал, Гану, Мексику, Вьетнам, Бангладеш, Южную Африку и т.д.

9. В 2009 году мы сместили акцент на продажу стабилизаторов напряжения через агентов в Египте, Ливане, Сирии, ОАЭ, Индонезии, Пакистане и других странах. Помимо этого, разработанные нами зарядные устройства и повышающие и понижающие трансформаторы были высоко оценены клиентами из Австралии, Европы и Америки.

10. Спустя три года исследований, в 2010 году значительно увеличился объем экспорта наших продуктов новой энергетики, в особенности солнечных энергетических систем.

11. В 2011 году наши продукты и решения продолжали завоевывать долю международного рынка. Наши уполномоченные представители успешно работают в России, Болгарии, Финляндии, Египте, Алжире, Йемене, Ливане, Нигерии, Танзании, Гане, Зимбабве, Анголе, Мадагаскаре, Пакистане, Бангладеш, Шри-Ланка, Вьетнаме, Индонезии, Бразилии, Мексике, Австралии и других странах.

12. В 2012 году, исходя из требований рынка, мы разработали низкочастотный инвертирующий усилитель мощности с синусоидальной формой напряжения (48В/8кВА и 10кВА), а также гибридный солнечный инвертор напряжения. Эти новинки полностью удовлетворили спрос наших клиентов и позволили получить дополнительную прибыль нашим агентам.