Преимущества

1.Качество и цена
Среднегодовой оборот наших поставщиков сырья составляет от 100 млн до 1 млрд юаней. Качественное сырье является важнейшим аспектом обеспечения качества конечного продукта. Мы выстроили стабильные долгосрочные отношения с нашими поставщиками и поэтому имеем возможность приобретать материалы высокого качества по относительно низкой цене, что в конечном счете снижает себестоимость нашей продукции.

С другой стороны, мы имеем деловых партнеров по всему миру. Помимо крупных покупателей, мы также готовы в короткие сроки обеспечить физических лиц и малые компании нашей продукцией высокого качества по конкурентоспособной цене.

Мы непрерывно инвестируем в исследование новых продуктов и технологий. Мы стремимся стать ведущим поставщиком продуктов в области энергетики при сокращении стоимости и повышении ценности продукции для клиентов.

2. Что мы можем предложить нашим эксклюзивным представителям?
а) Эксклюзивные представители имеют возможность приобретать нашу продукцию по самой низкой цене, что крайне значимо как для представителя, так и для конечного покупателя.

б) Мы предоставляем достаточное количество запасных частей для послепродажного обслуживания, удовлетворяя таким образом потребности конечных пользователей.

в) Мы проводим учебные курсы на территории нашего завода. Тематика: замена компонентов и ремонт продукции.

г) Мы предоставляем базовые рекламные материалы, включая каталоги в электронном виде и на печатных носителях.

д) Наименование эксклюзивного представителя и его адрес будут перечислены на нашем сайте (www.prostarele.com). Наш мультиязычный сайт ежедневно просматривают множество потенциальных клиентов по всему миру

е)Если клиент обращается непосредственно к нам, мы переадресуем его запрос на ближайшее эксклюзивное представительство.