Участие в Кантонской ярмарке (октябрь 2012 года)

Китайская ярмарка импорта и экспорта, также известная как Кантонская ярмарка, была впервые проведена весной 1957 года. С тех пор она проводится в Гуанчжоу два раза в год — осенью и весной. С более чем полувековой историей, выставка стала всеобъемлющим международным событием в сфере торговли Китая. Она отличается наивысшим уровнем, крупнейшим масштабом, лучшими торговыми результатами, наиболее полным разнообразием коммерческих товаров, и наибольшим числом посетителей и экспонентов, включая от 210 000 до 300 000 иностранных предпринимателей ежегодно.

Кантонская ярмарка имеет большое влияние не только в Китае, но и в мире. Многие малые и средние предприятия выбирают именно эту выставку в качестве платформы для продвижения своих товаров и услуг. Основной целью ярмарки является содействие коммерческой торговли. Развитие мировой экономики способствует постоянному развитию Кантонской ярмарки.

В наши дни Кантонская ярмарка играет активную роль в содействии формированию торгового механизма, внедрению передовых концепций дизайна, а также предлагает помощь местным производителям. Министерством коммерции Китайской Народной Республики использует Кантонскую ярмарку в качестве катализатора перехода от торговли товарами к торговле услугами. Кроме того, ярмарка посвящена не только экспорту изготовленной в Китае продукции. Большое количество китайских экспонентов имеют возможность познакомиться с иностранной продукцией и технологиями.

На этой выставке наша компания представляет свою многочисленную продукцию и всегда получает отличные отзывы.