Участие в 108-ой Китайской ярмарке импорта и экспорта

Впервые проведенная весной 1957 года, Китайская ярмарка импорта и экспорта, также известная как Кантонская ярмарка, проводится в Гуанчжоу два раза год - весной и осенью. Ежегодно она привлекает множество торговых делегаций, тысячи кредитоспособных и мощных внешнеторговых корпораций, производителей, научно-исследовательских учреждений, предприятий с иностранными инвестициями, иностранных предприятий и частных предприятий.

Помимо традиционного торгового механизма, что означает торговлю после утверждения образца, ярмарка также продвигает принципы электронной коммерции, реализацию гибких методов торговли и т.д. Ориентированная главным образом на экспорт, ярмарка формирует механизмы сотрудничества различных форм, а также способствует другим видам деятельности в бизнесе, охватывая осмотр товара, страхование, транспорт, рекламу, консультации и т. д. Коммерсанты со всего мира собираются в Гуанчжоу для налаживания широких связей и содействия экономическому развитию.

Мы участвуем в ярмарке ежегодно с 1986 года, т. е. уже на протяжении более двух десятилетий. На первой сессии Кантонской ярмарки 2010 года наши стенды располагались на местах G18~19 и F30~31 в павильоне номер 13.2. Путем обстоятельного общения с дилерами мы глубже поняли потребности клиентов, а затем предоставили более конкурентоспособные клиенто-ориентированные продукты.