1. Солнечные панелиСолнечные панели являются универсальными устройствами, которые встречаются практически во всех областях, включая транспорт, связь, спутниковую связь, космическое кораблестроение, нефтяную промышленность, бытовое освещение, энергообеспечение зданий и транспорта.
    1. Фотоэлектрические распределительные коробки Грозовая защита применяется для предотвращения положительного и отрицательного полюса от повреждения молнией. Защита может быть настроена в соответствии с потребностями клиента. Профессиональный быстродействующий выключатель напряжения переменного тока обеспечивает безопасную и надежную работу и выдерживает напряжение в более чем 1000 В постоянного тока.
    1. Контроллеры заряда солнечной батареиДанный продукт является системой сбора данных и мониторинга с высокочастотным центральным процессор и высокоточным АЦП (аналого-цифровым преобразователем). Он контролирует рабочее состояние солнечной электростанции в режиме реального времени и хранит ...
    1. Гибридные инверторы для солнечных энергосистемаш продукт содержит в себе преобразователь постоянного тока в переменный и контроллер заряда/разряда как от сети, так и от солнечной энергии. Инвертор оснащен платой управления частотой и активной мощностью, а выходной сигнал имеет форму чистой синусоиды.
    1. Солнечные энергосистемы постоянного токаОна предназначена для преобразования солнечной энергии в электрическую, а электрическая энергия запасается в аккумуляторной батарее. Солнечные энергосистемы являются стабильным источником питания постоянного тока, поставляющим выходное напряжение в 12В или 24В.
    1. Солнечные энергосистемы переменного токаСолнечная энергосистема состоит из солнечных панелей, контроллера заряда, аккумулятора и инвертора. Такие системы используются для обеспечения электроэнергией людей, живущих в деревнях и отдаленных районах без электричества, таких как плато, острова, виллы, фермы, пограничные зоны и т. д.
    1. Системы уличного освещения на солнечной энергииКак упоминалось ранее, наш продукт зависит от солнечной энергии, а не электричества, поэтому эксплуатационные издержки практически равны нулю. Более того, вся система управляется автоматически, а расходы на техническое обслуживание действительно незначительны.

Солнечные энергетические системы

Солнечные энергетические системы состоят из солнечной панели, контроллера заряда, аккумулятора и инвертора. Они используются для обеспечения электропитания в деревнях и отдаленных районах без электричества, таких как плато, острова, виллы, фермы, пограничные зоны и т. д.

Связанные понятия
Поставщик фотоэлектрических энергосистем | Поставка бесплатного электричества | Генераторы электроэнергии