1. Высокочастотные зарядные устройства, 3 ступени зарядаЭти устройства подходят для широкого диапазона входного напряжения, а ток заряда не зависит от колебаний питающей сети. Кроме того, защита от короткого замыкания, защита от перенапряжения, перегрузки по току, защита от перегрева призваны оградить продукт от серьезных повреждений.
    1. Низкочастотные зарядные устройства 6В/12В/24В/36В/48ВВходное напряжение составляет 220 В переменного тока или 110 В переменного тока с частотой 50 или 60 Гц. Устройства имеют переключатель для выбора выходного тока (6В/12В или 12В/24В). Продукты имеют функцию защиты от перегрузки по току.

Зарядные устройства аккумуляторных батарей

Зарядное устройство аккумуляторной батареи представляет собой электронное устройство, используемое для подзарядки аккумуляторов ноутбуков, электроинструментов, цифровых устройств, электрических приборов, небольших портативных устройств, электронного оборудования или других устройств. Они обычно состоит из корпуса, преобразователя энергии, модуля анализа заряда, модуля защиты части, а также других частей. Зарядное устройство на выходе дает чистое или импульсное постоянное напряжение.

Классификация
1. В зависимости от способа подключения, зарядные устройства подразделяются на настенные и настольные.
2. Различные зарядные устройства предназначены для зарядки различных типов аккумуляторов: никель-кадмиевых, никель-металл-гидридных, никель-цинковых, свинцово-кислотных, литий-ионных и других аккумуляторов.
3. В зависимости от функционала, зарядные устройства делят на универсальные и специализированные.

Как выбрать зарядное устройство?
Пользователю необходимо определиться с типом зарядного устройства, методом защиты, выходным напряжением и током в зависимости от типа и напряжения аккумулятора, который необходимо заряжать. Подбирайте зарядное устройство в соответствии с электрической сетью вашего региона. Мы рекомендуем приобретать интеллектуальные зарядные устройства из-за их превосходных эксплуатационных характеристик.

Связанные понятия
Китайский производитель зарядных устройств |Решение для зарядки электрических приборов | Зарядное устройство для мобильных телефонов |Электрооборудование