Адрес офиса: Beijing, China
Тел.: +86-10-88861975

    1. Повышающие и понижающие трансформаторы Наши трансформаторы имеют ряд превосходных характеристик, включая отсутствие искажений волны, высокую эффективность, приятный внешний вид, надежность, долговечность и т. д. При помощи наших устройств ваша техника будет работать надежно при номинальном напряжении.

Автоматические регуляторы напряжения (АРН) переменного тока и трансформаторы

Являясь профессионалом в области электрического оборудования, мы производим и поставляем различные типы автоматических регуляторов напряжения переменного тока и трансформаторов.

Автоматический регулятор напряжения
Это блок питания предназначен для автоматического регулирования выходного напряжения. Технически говоря, он позволяет стабилизировать напряжение с большими колебаниями или устранить другие проблемы, которые делают питание не применимым для электрического оборудования в пределах заданного диапазона напряжения. Автоматический регулятор позволяет создать стабильное номинальное напряжение для подключенных контуров и электрических приборов.

АРН делятся на два типа: низкой мощности и высокой мощности. Мощность регуляторов первого типа составляет от десятка до сотен киловатт, такие регуляторы подходят для большого экспериментального оборудования. Мощность регуляторов малой мощности составляет от нескольких ватт до нескольких киловатт и они в основном используются для поставки качественной энергии для небольших лабораторий или бытовой техники.

Как правильно подобрать АРН?
На самом деле, бывает тяжело для клиентов самостоятельно выбрать АРН, точно соответствующий реальным потребностям. При выборе регулятора, мы рекомендуем руководствоваться нашими советами.

Активная мощность автоматического регулятора напряжения (кВт) на самом деле равна произведению его номинальной мощности (кВА) и коэффициента мощности (cosφ). Таким образом, коэффициент мощности, тип нагрузки, номинальная мощность целевого оборудования и другие факторы должны быть принимать во внимание при выборе. Кроме того, регулятор необходимо выбирать с соответствующим запасом выходной мощности. Этот запас должен быть относительно большим, если, например, АРН планируется использовать с оборудованием под динамической нагрузкой.

Трансформатор
Наши повышающие и понижающие трансформаторы могут конвертировать различные напряжения в энергосистеме в универсальное напряжение, подходящее для питания электрических приборов.

Связанные понятия
Поставщик электрических компонентов | Создание постоянного напряжения | Регуляторы напряжения