Адрес офиса: Beijing, China
Тел.: +86-10-88861975

    1. Низкочастотные инверторы с зарядным устройствомЭти универсальные продукты справляются с различными видами индуктивной, емкостной и резистивной нагрузки, что делает их применимыми для телевизоров, холодильников, компьютеров, электрических вентиляторов, кондиционеров, кассовых аппаратов, стиральных машин, электрических инструментов, водяных насосов, микроволновых печей, ламп накаливания, энергосберегающих ламп и т.д. Они показывает высокую стабильность, чистый синусоидальный выходной сигнал и отлично справляются с перегрузками.
    1. Промышленные инверторы с зарядным устройством, чистая синусоидаТрехступенчатая технология зарядки включает следующие этапы: объемная зарядка, зарядка поглощением и непрерывная зарядка.Инверторы имеют два рабочих режима: режим работы от батареи и режим работы от основного источника, которые переключаются автоматически.
    1. Инверторы для электрических устройствТехнология синусоидальной широтно-импульсной модуляции (SPWM) используется для вывода чистой синусоидальной волны со стабильными частотой и напряжением, низким уровнем шума и низкими гармоническими искажениями.
    1. Инверторы для телекоммуникационных системСпециально разработанная система зарядки аккумулятора отвечает за стабильность напряжения и имеет функции защиты от перенапряжения и низкого напряжения. Помимо этого, система также имеет защиту от перегрузки и короткого замыкания.

Инвертирующие усилители мощности

Инвертирующий усилитель мощности, или инвертор, представляет собой электрический преобразователь мощности, который изменяет постоянный ток батареи в переменный электрический ток со стабильным напряжением и частотой. Входное напряжение постоянного тока, как правило, составляет 12, 24 и 48 В или выше, в то время как переменный ток на выходе составляет 220В/50Гц, 110В/60Гц и др. Выходной переменный используется для питания устройств различных видов.

Инвертор представляет собой универсальный продукт, который подходит для применения во многих областях, включая конструкции автомобилей, кораблей, самолетов. Кроме того, они используются в портативных устройствах электропитания, аварийном оборудовании для армии, электронном оборудовании для археологических исследований, солнечных и ветровых энергетических системах и т.д.. Кроме того , они также могут работать совместно с генераторами для обеспечения экологически чистой энергии, эффективного снижения потребления топлива и снижения уровня шума.

Связанные понятия
Производитель инверторов DC-AC |Генератор переменного тока | Устройство для преобразования тока | Электрическое оборудование